Древнее очарование и мечты о роскошном образе жизни приводят к Сахл Хашиш

Редко строится новый курорт, способный изменить туристический рынок страны или рынок недвижимости, однако значительный потенциал Сахл Хашиш предполагает, что этот потрясающий новый курорт навсегда изменит египетский рынок недвижимости.

В течение многих лет египетский рынок недвижимости был синонимом недорогой недвижимости, поскольку многие люди стремились воспользоваться преимуществами более низких цен на недвижимость в таких местах, как Хургада и Шарм-эль-Шейх. Сахл Хашиш, потрясающий новый роскошный комплекс на берегу Красного моря, похоже, станет новым эталоном для элитной недвижимости в Египте и предоставит новые возможности для инвесторов, стремящихся извлечь выгоду из растущего Экскурсии В Шарм Эль Шейхе спроса на элитную недвижимость в стране.

Сам курорт расположен всего в нескольких минутах езды к югу от популярного курорта Хургада, и до него можно добраться через новый международный аэропорт Хургады, куда по низкой цене доступны ежедневные рейсы из большого числа крупных европейских туристических центров. Повышение доступности Хургады и близлежащих регионов привело к значительному увеличению спроса на недвижимость в этом регионе. Тем не менее, в то время как центральная Хургада была ориентирована на массовый рыночный спрос, Сахл Хашиш стремился представить себя как роскошную альтернативу, предназначенную для удовлетворения потребностей даже самых взыскательных жителей. Без сомнения, команда разработчиков разработок поставила перед собой амбициозные цели и ориентиры. Однако небольшая прогулка по этому потрясающему проекту говорит о том, что курорт более чем способен достичь этих значительных целей.

С того момента, как вы войдете через знаменитые врата фараонов, вы почувствуете, что попадаете в новую и очень заманчивую среду. Ушли в прошлое пыльные шоссе и крупномасштабные застройки, которые были заменены великолепно спроектированными и впечатляющими новыми застройками, такими как Azzurra Red Sea Resort и Dream Heaven Resort. Архитектура Сахл Хашиш отражает богатое культурное наследие Египта, и примечательно, что при разработке и проектировании зданий на протяжении всего проекта уделялось много внимания.

Главные разработчики Сахл Хашиш пообещали объединить богатую историю Египта со стильными заведениями мирового класса, и первые признаки указывают на то, что они на правильном пути. Уже сейчас для гостей и жителей Сахл Хашиш предлагается широкий спектр превосходных услуг и удобств. От великолепно оформленного променада и площади до очаровательной пристани; Бары, магазины и рестораны Сахл Хашиш созданы для того, чтобы подарить истинно роскошный египетский образ жизни. Для более активных посетителей Сахл Хашиш предлагает огромное количество развлечений. От мест для дайвинга мирового класса до превосходных полей для виндсерфинга и чемпионата по гольфу – здесь есть возможности, призванные бросить вызов даже самым опытным спортсменам и женщинам.